Tu mera sharansthaan tu mera gadh hai ( तू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ है ) Lyrics in Hindi And English

Tu mera sharansthaan tu mera gadh hai ( तू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ है ) Lyrics in Hindi And English

Lyrics in Hindi

तू मेरा शरणस्थान
तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त
मेरा प्रभु...
आराधना करूं
मैं पूरे दिल से
मैं तुझे ढूँढूंगा संपूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगा
आपने सरे चीजो से 
मैं हूँ यहां, मैं हूँ यहां प्रभु
मैं हूँ यहां प्रभु,
मैं हूँ यहां प्रभु
मैं हूँ यहां

1.उद्धारक मेरा तू, मेरी चंगाई है
संकट में सामर्थ है, मेरा प्रभु
आराधना करूं...

2.तू मेरा चरवाहा, सांत्वना है मेरा
छुपने का स्थान है, मेरा प्रभु
आराधना करूं...

Lyrics in English

tu mera sharanasthaan
tu mera gadh hai
sankat mein mera dost
mera prabhu...
aaraadhana karun
main pure dil se
main tujhe dhundhunga sampurn jivan mein
teri seva karunga
aapane sare chijo se 
main hun yahaan, main hun yahaan prabhu
main hun yahaan prabhu,
main hun yahaan prabhu
main hun yahaan

1.uddhaarak mera tu, meri changai hai
sankat mein saamarth hai, mera prabhu
aaraadhana karun...

2.tu mera charavaaha, saantvana hai mera
chhupane ka sthaan hai, mera prabhu
aaraadhana karun...


Previous
Next Post »