Yeshu ne kahaan tum Jama ho ke ( येशु ने कहां तुम ज़मा हो के ) Lyrics in hindi and English
Lyrics in hindi
येशु ने कहां तुम ज़मा हो के मेरी याद में ये किया करो
मुझमें ज़िन्दगी है तेरे लिए मुझे खाया करो मुझे पिया करो
येशु ने कहां.....
1. मैं जो तेरी ज़िन्दगी में आऊंगा सब कमीयां ग़मिया मिटाऊंगा
तुझको उठा के खड़ा मैं करूंगा उठा के तुझे गले से लगाऊंगा
दूंगा मैं हर ख़ुशी होठों पे हसी मुझ सी ज़िन्दगी तुम जिया करो येशु ने कहां..
2. उसमें सदा मैं बना रहूंगा जो मेरी बातों को अपनायेगा
वो मुझमें और मैं उसमें रहूंगा वो अब्दी ज़िन्दगी पाएगा
ना वैर रखो दयावान बनो गैरो के जरूम तुम सिया करो येशु ने कहां...
3. ये दुनियां तुमसे वैर करेंगी क्योंकि उसने मुझसे भी किया है
भरमाए ना जाना तुम शैतान में कब किसको उसने चैन दिया है
आशीष के लिए तुम बुलाए गए आशीष ही सभी को दिया करो येशु ने कहां..
Lyrics in English
yeshu ne kahaan tum Jama ho ke meri yaad mein ye kiya karo
mujhamen zindagi hai tere lie mujhe khaaya karo mujhe piya karo
yeshu ne kahaan.....
1. main jo teri zindagi mein aaunga sab kamiyaan gamiya mitaunga
tujhako utha ke khada main karunga utha ke tujhe gale se lagaunga
dunga main har khushi hothon pe hasi mujh si zindagi tum jiya karo yeshu ne kahaan..
2. usamen sada main bana rahunga jo meri baaton ko apanaayega
vo mujhamen aur main usamen rahunga vo abdi zindagi paega
na vair rakho dayaavaan bano gairo ke jarum tum siya karo yeshu ne kahaan...
3. ye duniyaan tumase vair karengi kyonki usane mujhase bhi kiya hai
bharamae na jaana tum shaitaan mein kab kisako usane chain diya hai
aashish ke lie tum bulae gae aashish hi sabhi ko diya karo yeshu ne kahaan..
ConversionConversion EmoticonEmoticon