Jo mango vo de sakta hai ( जो मांगो वो दे सकता है ) Lyrics in hindi And in English

Jo mango vo de sakta hai ( जो मांगो वो दे सकता है ) Lyrics in hindi And in English

Lyrics in Hindi

जो मांगो वो दे सकता है हर शैअ वापिस ले सकता है 
सबका मुकददर जिसकी सदा है 
येसु खुदा है......

1. ऐवें क्यों बेजान बुत्तों की क्यूं करता तू पूजा 
सुनने वाला सिर्फ येसु है कोई नहीं है दूजा क्यूं तू इतनी बात ना जानी 
येसु बाजों हर शैअ फानी क्यूं ये नाता भूल गया था येसु खुदा है।

2. धर्मी की पहचान यही है पाक रूह को पाए 
पाप के आगे सर न झुकाए चाहे सर कट जाए मालिक भी वो रास्त भी वो 
हर जो समा का खालिक भी वो जिसका हमेशा हुकम चला है 
जिसका हमेशा नाम रहेगा येसु खुदा है.

Lyrics in English

jo maango vo de sakata hai har shai vaapis le sakata hai 
sabaka mukadadar jisaki sada hai 
yesu khuda hai......

1. aiven kyon bejaan button ki kyun karata tu puja 
sunane vaala sirph yesu hai koi nahin hai duja kyun tu itani baat na jaani 
yesu baajon har shai phaani kyun ye naata bhul gaya tha yesu khuda hai.

2. dharmi ki pahachaan yahi hai paak rooh ko pay 
paap ke aage sar na jhukay chaahe sar kat jay maalik bhi vo raast bhi vo 
har jo sama ka khaalik bhi vo jisaka hamesha hukam chala hai 
jisaka hamesha naam rahega yesu khuda hai.

Previous
Next Post »