Hai di awaj farishton ne(है दी आवाज फरिश्तों ने) lyrics in Hindi and in English


Hai di awaj farishton ne(है दी आवाज फरिश्तों ने) lyrics in Hindi and in English

Christmas song lyrics Hindi

Lyrics in Hindi

है दी आवाज फरिश्तों ने,ज़मीं के लोगों को
उतर आया जहाँ में आज,
खुदा इन्सान बन के
है दी आवाज़....

1.वो आया है गुनाह की कैद
से आज़ाद करने को
जो उजड़े जिन्दगी के बाग
उन्हें आबाद करने को
न हो मायूस (2) खुदा आया
उम्मीदों का जहाँ बन के
उतर आया जहाँ में आज
खुदा इन्सान बन के

2.हमारे वास्ते वो
आसमानी प्यार लाया है
नया जीवन नयी राहें
नया संसार लाया है
कभी जो खत्म (2) न हो
आया ऐसी दासताँ बन के
उतर आया जहाँ में आज
खुदा इन्सान बन के

3.जो बैठे हैं अंधेरों में
वो आये रोशनी ले लें
गमों में रहने वाले ज़िन्दगी की
हर खुशी ले लें
वो आया है (2) खुदा इन्सान
मेहरबान बनके
उतर आया जहाँ में आज
खुदा इन्सान बन के।

Lyrics in English

hai di awaj farishton ne,zamin ke logon ko
utar aaya jahaan mein aaj,
khuda insaan ban ke
hai di aavaaz....

1.vo aaya hai gunaah ki kaid
se aazaad karane ko
jo ujade jindagi ke baag
unhen aabaad karane ko
na ho maayus (2) khuda aaya
ummidon ka jahaan ban ke
utar aaya jahaan mein aaj
khuda insaan ban ke

2.hamaare vaaste vo
aasamaani pyaar laaya hai
naya jivan nayi raahen
naya sansaar laaya hai
kabhi jo khatm (2) na ho
aaya aisi daastaan ban ke
utar aaya jahaan mein aaj
khuda insaan ban ke

3.jo baithe hain andheron mein
vo aaye roshani le len
gamon mein rahane vaale zindagi ki
har khushi le len
vo aaya hai (2) khuda insaan
meharabaan banake
utar aaya jahaan mein aaj
khuda insaan ban ke.



Previous
Next Post »