ho taiyaar phir se pukaar aayi hai ( हो तैयार फिर से पुकार आयी है ) Lyrics in Hindi And English

Ho taiyaar  phir se pukaar aayi hai (  हो तैयार फिर से पुकार आयी है ) Lyrics in Hindi And English

Christmas song lyrics

Lyrics in Hindi

हो तैयार - 4 फिर से पुकार आयी है
आयी है फिर वहीं शब्द गूँजा है
फिर से नजात आयी है - 2

1.जन्म लिया मेरे यीशु ने
खुशियाँ मनाई दूतों ने
जय जय मंगल गान किया प्रभु को
जीवन दान दिया
फिर से नजात आई है
हो तैयार...

2.एक महान सितारे ने
जग को ये सन्देश दिया
वो ही अन्तरयामी है
सारे जग का स्वामी है
जग में बहार आयी है
हो तैयार हो तैयार...

3. मंजूसी और चरवाहे ने
शीश झुका और दान दिये
बैतलहम की नगरी में
खुशियों की बारात सजी
याद मसीह की आयी है
हो तैयार हो तैयार....

Lyrics  in English


ho taiyaar - 4 phir se pukaar aayi hai
aayi hai phir vahin shabd gunja hai
phir se najaat aayi hai - 2

1.janm liya mere yishu ne
khushiyaan manai duton ne
jay jay mangal gaan kiya prabhu ko
jivan daan diya
phir se najaat aai hai
ho taiyaar...

2.ek mahaan sitaare ne
jag ko ye sandesh diya
vo hi antarayaami hai
saare jag ka svaami hai
jag mein bahaar aayi hai
ho taiyaar ho taiyaar...

3.manjusi aur charavaahe ne
shish jhuka aur daan diye
baitalaham ki nagari mein
khushiyon ki baaraat saji
yaad masih ki aayi hai
ho taiyaar ho taiyaar....



Previous
Next Post »