Ab aao pyaar se, ab aao dard se(अब आओ प्यार से, अब आओ दर्द से) lyrics in Hindi and in English

Ab aao pyaar se ab aao dard se(अब आओ प्यार से अब आओ दर्द से) lyrics in Hindi and in English

Christmas song lyrics Hindi

Lyrics in Hindi


अब आओ प्यार से, अब आओ दर्द से
अब आओ धोलो, अपने आप को मर्ज से
अब आओ देखलो उस बहती धार को
जो बताती है उसके प्यार को
अब आओ पापियो, अब आओ अधर्मियो
अब आओ सारे संसार के जातियो
अब आओ देखलो, क्या उसने हे किया
है हमारा दर्द से लिया (2)

क्रूस पर जान उसने अपनी दी
मिल गयी हमें जिन्दगी नयी
याद कर उस बहते सोते को
जो वहां तेरे लिए मेरे लिए (2)

1.वह चलके गिर रहा, वह गिरके उठ रहा है
चुपचाप वह, कुछ भी न कह रहा
जो सहना था हमें पापी संसार में हैं
खुदा का बेटा सह रहा

2.वह छेदे हाथ हैं वह काटों का ताज हैं
वह लटका क्रूस पे और लगती प्यास हैं
वह कहता हैं पिता तू इनको माफ कर
धीरे से निकलती सांस हैं

क्रूस पर जान उसने अपनी दी
मिल गयी हमें जिन्दगी नयी
याद कर उस बहते सोते को
जो वहां तेरे लिए मेरे लिए ( 2 )

Lyrics in English


ab aao pyaar se, ab aao dard se
ab aao dholo, apane aap ko marj se
ab aao dekhalo us bahati dhaar ko
jo bataati hai usake pyaar ko
ab aao paapiyo, ab aao adharmiyo
ab aao saare sansaar ke jaatiyo
ab aao dekhalo, kya usane he kiya
hai hamaara dard se liya (2)

krus par jaan usane apani di
mil gayi hamen jindagi nayi
yaad kar us bahate sote ko
jo vahaan tere lie mere lie (2)

1.vah chalake gir raha, vah girake uth raha hai
chupachaap vah, kuchh bhi na kah raha
jo sahana tha hamen paapi sansaar mein hain
khuda ka beta sah raha

2.vah chhede haath hain vah kaaton ka taaj hain
vah lataka krus pe aur lagati pyaas hain
vah kahata hain pita tu inako maaph kar
dhire se nikalati saans hain

krus par jaan usane apani di
mil gayi hamen jindagi nayi
yaad kar us bahate sote ko
jo vahaan tere lie mere lie ( 2 )


Previous
Next Post »