khush ho ki khudaavand aaya hai(खुश हो की खुदावन्द आया है) lyrics in Hindi and in English

khush ho ki khudaavand aaya hai(खुश हो की खुदावन्द आया है) lyrics in Hindi and in English

Christmas song lyrics Hindi

Lyrics in Hindi


Joy to the world
खुश हो की खुदावन्द आया है
उसको कबूल कर लो
ऐ कुल जहान हाँ हर एक दिल
मसीह को जगह दे - 2

1.खुश हो, मसीह अब बादशाह है,
सब आदमी, हर जुबाँ
समुन्दर भी मैदान पहाड़
गीत गाएं खुश - इलहान

2.दुःख और तकलीफ
वह करता दूर, हटाता है गुनाह
तारीकी में वह देता नूर
और बरकत बेश बहा

3.रास्तबाजी और सच्चाई से
वह राज फैलाता है
और अपनी कुल हुकूमत
में प्यार दिखाता है

Lyrics in English

khush ho ki khudaavand aaya hai
usako kabul kar lo
ai kul jahaan haan har ek dil
masih ko jagah de - 2

1.khush ho, masih ab baadashaah hai,
sab aadami, har jubaan
samundar bhi maidaan pahaad
git gaen khush - ilahaan

2.duhkh aur takaliph
vah karata dur, hataata hai gunaah
taariki mein vah deta noor
aur barakat besh baha

3.raastabaaji aur sachchai se
vah raaj phailaata hai
aur apani kul hukumat
mein pyaar dikhaata hai



Previous
Next Post »