Prabhu yeshu aaya hai, shaanti mukti daata hai (प्रभु यीशु आया है, शान्ति मुक्ति दाता है,) Lyrics in Hindi and in English

Prabhu yeshu aaya hai, shaanti mukti daata hai (प्रभु यीशु आया है, शान्ति मुक्ति दाता है,) Lyrics in Hindi and in English

Christmas song lyrics Hindi

Lyrics in Hindi


प्रभु यीशु आया है,
शान्ति मुक्ति दाता है,
अनंत जीवन देता है,
आओ पापियों आओ,
उससे माफी पाओ.
जय जय उसकी गाओ - 2

1.यीशु पैदा हुआ छोड़ कर
स्वर्ग का श्रेष्ठ मान,
बैतलहम के नगर में,
लिया चरनी में स्थान,
आया देने मुक्ति का दान,
छोड़ के स्वर्ग का अभिमान,
आओ पापियों आओ

2.धन्य रात, धन्य रात,
पापी लोग डरो मत,
पाप से तुम्हें बचाने को,
ईश्वर बाप से मिलाने को
जग में वह आता है, जग में वह आता है

3.धन्य रात. धन्य रात,
आ और देख कैसी बात.
वह जो सब का है सृजनहार,
एक कुंवारी से लेता औतार.
बैतलहम नगर में, बैतलहम नगर में

4.धन्य रात. धन्य रात,
भजन कर मेरे साथ,
जो उस चरनी में पड़ा है,
जान वह ईश्वर का बेटा है,
यीशु है उसका नाम, यीशु है उसका नाम

5.धन्य रात, धन्य रात,
तेरे पाप और अपराध,
वह उठाने को आता है,
केवल उसी से मुक्ति है,
उस पर करो विश्वास.
उस पर करो विश्वास

Lyrics in English

prabhu yeshu aaya hai,
shaanti mukti daata hai,
anant jivan deta hai,
aao paapiyon aao,
usase maaphi pao.
jay jay usaki gao - 2

1.yeshu paida hua chhod kar
swarg ka shreshth maan,
baitalaham ke nagar mein,
liya charani mein sthaan,
aaya dene mukti ka daan,
chhod ke svarg ka abhimaan,
aao paapiyon aao

2.dhany raat, dhany raat,
paapi log daro mat,
paap se tumhen bachaane ko,
ishvar baap se milaane ko
jag mein vah aata hai, jag mein vah aata hai

3.dhany raat. dhany raat,
aa aur dekh kaisi baat.
vah jo sab ka hai srjanahaar,
ek kunvaari se leta autaar.
baitalaham nagar mein, baitalaham nagar mein

4.dhany raat. dhany raat,
bhajan kar mere saath,
jo us charani mein pada hai,
jaan vah ishvar ka beta hai,
yeshu hai usaka naam, yeshu hai usaka naam

5.dhany raat, dhany raat,
tere paap aur aparaadh,
vah uthaane ko aata hai,
keval usi se mukti hai,
us par karo vishwas.
us par karo vishwas

Previous
Next Post »