Purab mein chamaka hai taara ( पूरब में चमका है तारा ) Lyrics in Hindi and in English

Purab mein chamaka hai taara ( पूरब में चमका है तारा ) Lyrics in Hindi and in English

Christmas song lyrics Hindi

Lyrics in Hindi

पूरब में चमका है तारा,
दुनिया में हुआ उजियारा
जन्मा है राजा वह न्यारा
यीशु है नाम वो प्यारा

1.पापों के साये छाये हुये थे,
कोई ना राह दिखाने को था
उलझन में सारी दुनिया डूबी थी,
कोई नहीं सुलझाने को था।
यीशु ने आकर जीवन दिया
पूरब में चमका है तारा...

2.मुक्ति का राजा सबका दुलारा,
अपनाओ उसको अपने दिल में
कर देगा सारे पाप क्षमा और,
भर देगा आनन्द तुम्हारे मन में ।
लाये यदि तुम उस पर ईमान
भर देगा शान्ति से ये जीवन
पूरब में चमका है तारा...

Lyrics in English

Purab mein chamaka hai taara,
duniya mein hua ujiyaara
janma hai raaja vah nyaara
yeshu hai naam vo pyaara

1.paapon ke saaye chhaaye huye the,
koi na raah dikhaane ko tha
ulajhan mein saari duniya dubi thi,
koi nahin sulajhaane ko tha.
yeshu ne aakar jivan diya
purab mein chamaka hai taara...

2.mukti ka raaja sabaka dulaara,
apanao usako apane dil mein
kar dega saare paap kshama aur,
bhar dega aanand tumhaare man mein .
laaye yadi tum us par imaan
bhar dega shaanti se ye jivan
purab mein chamaka hai taara...



Previous
Next Post »