janjiron mein jakade huon ko ( जंजीरों में जकड़े हुओं को ) Lyrics in Hindi and in English

Janjiron mein jakade huon ka ( जंजीरों में जकड़े हुओं को ) Lyrics in Hindi and in English

Lyrics in Hindi

जंजीरों में जकड़े हुओं को,
जंजीरों से मुक्त होना है,
घायल किये हुए सभों को,
कलवरी के पास आना है।
प्रभु से नजर मिलाना है।।

1. जागृति ज्वाला जलने दो,
ज्वाला से ज्वाला सुलगने दो।

2. अंधेरे में चलने वाले,
ज्योति प्रभु की देखना होगा।

3. पापों को श्रापों को,
भारत से मिटाना है। मेरे

4. उत्तर से दक्षिण तक,
पूरब से पश्चिम तक,
कोने कोने में जाना है।

Lyrics in hindi

janjiron mein jakade huon ko,
janjiron se mukt hona hai,
ghaayal kiye hue sabhon ko,
kalawari ke paas aana hai.
prabhu se najar milaana hai..


1. jaagrti jwaala jalane do,
jwaala se jwaala sulagane do.

2. andhere mein chalane waale,
jyoti prabhu ki dekhana hoga.

3. paapon ko shraapon ko,
bhaarat se mitaana hai. mere

4. uttar se dakshin tak,
poorab se pashchim tak,
kone kone mein jaana hai.

Previous
Next Post »