Agar aashish tujhako chaahiye ( अगर आशीष तुझको चाहिए ) Lyrics in hind And in English

Agar aashish tujhako chaahiye  (अगर आशीष तुझको चाहिए  ) Lyrics in hind And in English

Lyrics in Hindi

अगर आशीष तुझको चाहिए 
तो येशु को ही अपना के देख 
तो येशु को ही जीवन दे के देख 

1. जिनका खुदा से नाता है 
उनके साथ ही वो रहता है 
जिनका खुदा से रिश्ता नहीं 
उनका जीवन अधुरा होता  है 

2.जीवन जो खुदा को देते है 
उनके दिल में शांति होती है 
जो खुद के भरोसे पर जीते है 
उनका जीवन आधुरा होता है ,

3.जो खुदा के लिए जीते है 
सब आर्पण खुदा को करते है 
घर मालिक जिनका येशु है 
वहां आशीष पर आशीष होती 

Lyrics in English

agar aashish tujhako chaahiye 
to yeshu ko hi apana ke dekh 
to yeshu ko hi jivan de ke dekh 

1. jinaka khuda se naata hai 
unake saath hi vo rahata hai 
jinaka khuda se rishta nahin 
unaka jivan adhura hota  hai 

2.jivan jo khuda ko dete hai 
unake dil mein shaanti hoti hai 
jo khud ke bharose par jite hai 
unaka jivan aadhura hota hai ,

3.jo khuda ke liye jite hai 
sab aarpan khuda ko karate hai 
ghar maalik jinaka yeshu hai 
vahaan aashish par aashish hoti

More hindi Christian song Lyrics


Click here to go to Home For More Song


Previous
Next Post »