Bhai kabhi darana nahin pichhe kabhi hatana nahin ( भाई कभी डरना नहीं पीछे कभी हटना नहीं ) Lyrics in Hindi And in English

Bhai kabhi darana nahin pichhe kabhi hatana nahin ( भाई कभी डरना नहीं पीछे कभी हटना नहीं ) Lyrics in Hindi And in English

Lyrics in Hindi


आत्माओ का बोझ लेकर
वचन सुनाना है
भाई कभी डरना नहीं
पीछे कभी हटना नहीं

1. अपने प्रभु की आगया को
हम को मानना है
उसके प्रेम से भरकर हमें
सबको बचाना है
भाई कभी डरना नहीं
पीछे कभी हटना नहीं

2.अपने प्रभु की आत्मा से
हम को भरना है
उसके शक्ति से भरकर हमे
सबको बचाना है
भाई कभी डरना नहीं
पीछे कभी हटना नहीं

3. अपने प्रभु के दिल से हमे
कार्य तो करना है
जान भी देना पड़े पर हमको
पीछे न हटना है
भाई कभी डरना नहीं
पीछे कभी हटना नहीं


Lyrics in English

aatmao ka bojh lekar
vachan sunaana hai
bhai kabhi darana nahin
pichhe kabhi hatana nahin

1. apane prabhu ki aagaya ko
ham ko maanana hai
usake prem se bharakar hamen
sabako bachaana hai
bhai kabhi darana nahin
Pichhe kabhi hatana nahin

2.apane prabhu ki aatma se
ham ko bharana hai
usake shakti se bharakar hame
sabako bachaana hai
bhai kabhi darana nahin
pichhe kabhi hatana nahin

3. apane prabhu ke dil se hame
kaary to karana hai
jaan bhi dena pade par hamako
pichhe na hatana hai
bhai kabhi darana nahin
pichhe kabhi hatana nahin


Previous
Next Post »