usane kaha main pyaason par jal barasaunga Lyrics

Usane kaha main pyaason par jal barasaunga,उसने कहा मैं प्यासों पर जल बरसाऊँगा Lyrics in Hindi and in English

Lyrics in Hindi


उसने कहा मैं प्यासों
पर जल बरसाऊँगा,
तेरी मरुभूमि को लहलहाऊँगा,
बारिश उण्डेल छाये बहार,
मैं प्यासा खड़ा हूँ तेरे द्वार ।

1. प्राणियों पर बारिश को उण्डेल,
जन जन में जागृति की
बारिश को उण्डेल।

2. पुरूनियों जवानों पर
बारिश को उण्डेल,
सपनों और दर्शनों की
बारिश को उण्डेल ।

3. धारा के किनारे के
पेड़ के समान,
धर्मियों को हर समय में
फल लाना है।

Lyrics in English


usane kaha main pyaason
par jal barasaunga,
teri marubhumi ko lahalahaunga,
baarish undel chhaaye bahaar,
main pyaasa khada hun tere dvaar .

1. praaniyon par baarish ko undel,
jan jan mein jaagrti ki
baarish ko undel.

2. puruniyon javaanon par
baarish ko undel,
sapanon aur darshanon ki
baarish ko undel .

3. dhaara ke kinaare ke
ped ke samaan,
dharmiyon ko har samay mein
phal laana hai.



Previous
Next Post »