zinda hai yeshu zinda hai (ज़िन्दा है येशु ज़िन्दा है) Lyrics in Hindi And in English

zinda hai zinda hai  zinda hai yeshu zinda hai (ज़िन्दा है येशु ज़िन्दा है) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in hindi


ज़िन्दा है -ज़िन्दा है -ज़िन्दा है येशु ज़िन्दा है
जो देखना चाहे वो मन को साफ करे 
के सब कुछ हो जाए जो विश्वास करे 
ज़िन्दा है......

1.येसु के पास आओ दर्शन पिता का पाओ 
है प्यार से बुलाता काहे को शर्माओ 
ज़िन्दा है.....

2.तेरे गमों की खातिर क्रूस उसने है उठाई 
तेरी सज़ा की खातिर कोड़ों की मार खाई 
वो अपनी जान देकर तुझको माफ़ करे 
ज़िन्दा है....

3.इंसान वो नही हैं जो झूठ बोलते हैं 
तकदीर बदलती है जो दिल को खोलते है 
वो बिगड़े काम तेरे पूरे आज करे 
ज़िन्दा है....

Lyrics in English

Zinda hai -zinda hai -zinda hai yeshu zinda hai
jo dekhana chaahe vo man ko saaf kare 
ke sab kuchh ho jae jo vishvaas kare 
zinda hai......

1.Yesu ke paas aao darshan pita ka pao 
hai pyaar se bulaata kaahe ko sharmao 
zinda hai.....

2.Tere gamon ki khaatir krus usane hai uthai 
teri saza ki khaatir kodon ki maar khai 
vo apani jaan dekar tujhako maaf kare 
zinda hai....

3.Insaan vo nahi hain jo jhuth bolate hain 
takadir badalati hai jo dil ko kholate hai 
vo bigade kaam tere pure aaj kare 
zinda hai....

Song Sung on Ankur Narula Ministries


For more song Lyrics go to Home Page



Previous
Next Post »