Mere gunaah ka bojh yeshu ne utha liya ( मेरे गुनाह का बोझ येसु ने उठा लिया ) Lyrics in Hindi And in English

Mere gunaah ka bojh yeshu ne utha liya ( मेरे गुनाह का बोझ येसु ने उठा लिया ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

मेरे गुनाह का बोझ, येसु ने उठा लिया 
मुझको है दी नज़ात, रब्ब से मिला लिया 
मेरे गुनाह का बोझ ....

1. मैं खा रहा था ठोकरें, दुनियां की भीड़ में, 
मेरा पकड़ के हाथ, सीने से लगा लिया, 
मुझको है दी नजात, रब्ब से मिला लिया 
मेरे गुनाह का बोझ......

2. तेरी निगाहें पाक को, बदी नहीं पसंद, 
मुझको छुपा के खून में, अपना बना लिया, 
मुझको है दी नजात, रब्ब से मिला लिया 
मेरे गुनाह का बोझ...

3. अज़मत तेरी मसीहा, कैसे करूं बयां, 
प्रजा की डूबी नईयां को, किनारे लगा लिया, 
मुझको है दी नजात, रब्ब से मिला लिया 
मेरे गुनाह का बोझ...

Lyrics in English

Mere gunaah ka bojh, yeshu ne utha liya 
mujhako hai di nazaat, rabb se mila liya 
mere gunaah ka bojh ....

1. main kha raha tha thokaren, duniyaan ki bhid mein, 
mera pakad ke haath, sine se laga liya, 
mujhako hai di najaat, rabb se mila liya 
mere gunaah ka bojh......

2. teri nigaahen paak ko, badi nahin pasand, 
mujhako chhupa ke khun mein, apana bana liya, 
mujhako hai di najaat, rabb se mila liya 
mere gunaah ka bojh...

3. azamat teri masiha, kaise karun bayaan, 
praja ki dubi naiyaan ko, kinaare laga liya, 
mujhako hai di najaat, rabb se mila liya 
mere gunaah ka bojh...

Worship song sung in Ankur Narula Ministries


Previous
Next Post »