Tere lahu ki bunde yesu ( तेरे लहू की बूंदे येसु ) Lyrics in Hindi And in English

Tere lahu ki bunde yesu  ( तेरे लहू की बूंदे येसु ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

तेरे लहू की बूंदे येसु मेरा हक्क- हक्क गुनाह थी रही है
पापो भरी ज़िन्दगी से मेरी मुझको रिहा कर रही है
तेरे लहू की बूंदे येसु .....

1. मेरे लिए जान तूने गवाई
बना लाहनती मार कोड़ो की खाई
तेरे लहू से हमें नासरी अब्दी शिफ़ा मिल रही है।
तेरे लहू की बूंदे येसु .......

2. शिफ़ा मिल रही है तेरे लहू से
भरदे खुदावंद मुझे पाक रूह से
छूने से तेरे ए ज़िन्दा खुदा मेरी बरकते खुल रही है
तेरे लहू की बूंदे येसु ....

3. चरणों मे तेरे गांऊ सना मैं
रूह की हज़ूरी मे पाऊं मस्सा मैं
तूने बचाई मेरी ज़िन्दगी अब तेरी दया हो रही है
तेरे लहू की बूंदे येसु .....

Lyrics in English

Tere lahu ki bunde yesu mera hakk- hakk gunaah thi rahi hai
paapo bhari zindagi se meri mujhako riha kar rahi hai
tere lahu ki bunde yesu .....

1. mere lie jaan tune gavai
bana laahanati maar kodo ki khai
tere lahu se hamen naasari abdi shifa mil rahi hai.
tere lahu ki bunde yesu .......

2. shifa mil rahi hai tere lahu se
bharade khudaavand mujhe paak ruh se
chhune se tere e zinda khuda meri barakate khul rahi hai
tere lahu ki bunde yesu ....

3. charno me teri sana mai
rooh ki huzuri me paau massa main
tune bachai meri zindigi ab teri daya ho rahi hai 
tere lahoo ki boond yeshu..


Previous
Next Post »