Jab Sath Hai Masiha ( जब साथ है मसीहा ) Lyrics in Hindi And in English

Jab Sath Hai Masiha( जब साथ है मसीहा ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi 

क्यों तू डरता है तेरे लिए वो लढता  हैं
न रथ न घोड़े, विजय दिलाएंगे 
जब साथ है मसीहा,जब साथ है मसीहा
जीत हम जायेंगे जीत हम जायेंगे
हम फ़तेह पायेंगे

क्यों तू डरता है तेरे लिए वो लड़ता है 
न रथ न घोड़े ,विजय  दिलाएंगे 
जब साथ है मसीहा ,जब साथ है मसीहा 
जीत हम जायेंगे जीत हम जायेंगे 
हम फ़तेह पाएंगे 

1. उसके लोगो को जो भ कोई ललकारता है 
 बच्चे से फिर वो ही बलवान को मरता है 
दौड़ जैसे गोलियाथ हराएंगे 

जब साथ है मसीहा , जब साथ है मसीहा 
जीत हम जायेंगे
जब साथ है मसीहा जीत हम जायेंगे 

जब साथ है मसीहा , जीत हम जायेंगे 
जीत हम जायेंगे जीत हम जायेंगे 
जीत हम जायेंगे हम फ़तेह पाएंगे 

2.हम लेके चलेंगे अपने साथ हथियार रूहानी 
शैतान भी हारेगा हमसे दुसमन जो जाने 
येशु नाम में हम तो बढते जायेंगे 

जब साथ है मसीहा , जब साथ है मसीहा 
जीत हम जायेंगे
जब साथ है मसीहा जीत हम जायेंगे 

जब साथ है मसीहा , जीत हम जायेंगे 
जीत हम जायेंगे जीत हम जायेंगे 
जीत हम जायेंगे हम फ़तेह पाएंगे

3.पैगाम मोहब्बत का घर घर  पहुचाएंगे 
नफरत को भी हम प्यार से जीत दिखायेंगे 
येशु आनेवाला सबको बताएँगे 

जब साथ है मसीहा , जब साथ है मसीहा 
जीत हम जायेंगे
जब साथ है मसीहा जीत हम जायेंगे 

जब साथ है मसीहा , जीत हम जायेंगे 
जीत हम जायेंगे जीत हम जायेंगे 
जीत हम जायेंगे हम फ़तेह पाएंगे


Lyrics in English

Kyu tu darata hai tere lie wo ladhata  hain
na rath na ghode vijay dilaenge 
jab saath hai masiha
Jeet hum jaayenge Jeet hum jaayenge
hum fateh paayenge

1.usake logon ko jo bhi koi lalakaarata hai 
bachche se phir wo hi balavaan ko maarata hai
daud jaise goliyath hum haraenge 

jab saath hai masiha ,jabsaath hai masiha
Jeet hum jaayenge
jabsaath hai masiha Jeet hum jaayenge

jab saath hai masiha, Jeet hum jaayenge
Jeet hum jaayenge Jeet hum jaayenge
Jeet hum jaayenge hum fateh paayenge

2.hum leke chalenge apane saath hathiyaar ruhaani  
shaitaan bhi haarega humase dushuman jo jaane 
yeshu naam mein hum to ,badhate jaayenge 

jab saath hai masiha ,jabsaath hai masiha
Jeet hum jaayenge
jabsaath hai masiha Jeet hum jaayenge

jab saath hai masiha, Jeet hum jaayenge
Jeet hum jaayenge Jeet hum jaayenge
Jeet hum jaayenge hum fateh paayenge

3.paigaam mohabbat ka ghar ghar  pahunchaenge 
napharat ko bhi hum pyaar se Jeet dikhaayenge 
yeshu Aanewala sabako bataenge

jab saath hai masiha ,jabsaath hai masiha
Jeet hum jaayenge
jabsaath hai masihaJeet hum jaayenge

jab saath hai masiha, Jeet hum jaayenge
Jeet hum jaayenge Jeet hum jaayenge
Jeet hum jaayenge hum fateh paayenge

Previous
Next Post »