Zinda Khuda Hai Hamara ( ज़िंदा ख़ुदा है हमारा) Lyrics in Hindi And in English
Lyrics in Hindi
Verse 1 (अंतरा 1):
चाँद सूरज की परस्तिश
हम नहीं करते,
दुनिया के माबूदों के
आगे नहीं झुकते।
Chorus (कोरस):
क्योंकि ज़िंदा ख़ुदा है हमारा,
ज़िंदा ख़ुदा है हमारा।
Verse 2 (अंतरा 2):
खुशख़बरी फैलाएँगे,
रूह में बढ़ते जाएँगे,
खोए सब इंसानों को,
पास येसु के लाएँगे।
शैतानों के तूफ़ानों से
हम नहीं डरते।
Verse 3 (अंतरा 3):
जब सिताइश होती है,
रूह की बारिश होती है,
येसु तेरी हज़ूरी में
रूह की जुंबिश होती है।
तेरी क़ुव्वत से खाली
हम नहीं रहते।
Verse 4 (अंतरा 4):
जब तेरी रहमत होती है,
नाकाम मक़ाम मिल जाते हैं,
येसु तेरी रहमत से
दुआ क़बूल हो जाती है।
तेरे मजमे से खाली
हम नहीं जाते।
Lyrics in English
Verse 1:
Chand Suraj Ki Prastish
Hum Nahi Karte
Duniya Ke Maboodon Ke
Aage Nahi Jhukte
Chorus:
Kyunki Zinda Khuda Hai Hamara
Zinda Khuda Hai Hamara
Verse 2:
Khushkhabri Phailayenge
Rooh Mein Badhte Jayenge
Khoye Sab Insano Ko
Paas Yeshu Ke Layenge
Shaitano Ke Toofano Se
Hum Nahi Darte
Verse 3:
Jab Sitaish Hoti Hai
Rooh Ki Baarish Hoti Hai
Yeshu Teri Huzuri Mein
Rooh Ki Jumbish Hoti Hai
Teri Kuwat Se Khali
Hum Nahi Rehte
Verse 4:
Jab Teri Rehmat Hoti Hai
Nakaam Makaam Mil Jaate Hai
Yeshu Teri Rehmat Se
Dua Kabul Ho Jaati Hai
Tere Majme Se Khali
Hum Nahi Jaate
ConversionConversion EmoticonEmoticon