kamaal ho gaya (कमाल हो गया ) Lyrics in Hindi and in English

kamaal ho gaya (कमाल हो गया ) Lyrics in Hindi and in English

christian song , Masihi Song Lyrics

Lyrics in Hindi

हम दौड़े दौड़े आते हैं, तेरी पाक हजूरी में,
जीवन नया हम पाते हैं, तेरी पाक हजूरी में
पूरी दुनियां में, यीशु का नाम हो गया-2,
कमाल हो गया है - कमाल हो गया
तेरी हजूरी में, कमाल हो गया -2 

1. जिसने हमको बनाया है, दुनियां को बतलाया है,
अंधे गूंगे बहरों को, यीशु ने पास बुलाया है -2
छूआ तूने जो, मुझपे जलाल हो गया -3
कमाल हो गया है... 

2. झूम उठी ये दुनियां, हाल्लेलुईयाह का नारा लगाया -2
गूंज उठा हैं स्वर्ग तेरा, जब दूतों ने मिलकर गाया
तेरे आने का येसु, आगाज़ (आरंभ) हो गया,
कमाल हो गया है ...

Lyrics in English

Hum daude daude aate hain, teri paak hazooree mein,  
Jeevan naya hum paate hain, teri paak hazooree mein.  
Pooree duniya mein, Yeshu ka naam ho gaya (×2),  
Kamaal ho gaya hai – kamaal ho gaya,  
Teri hazooree mein, kamaal ho gaya (×2).  

1. Jisne humko banaya hai, duniya ko batlaaya hai,  
Andhe, gunge, behron ko, Yeshu ne paas bulaaya hai (×2).  
Chhua tune jo, mujhpe jalaal ho gaya (×3),  
Kamaal ho gaya hai...  

2. Jhoom uthi ye duniya, Hallelujah ka naara lagaaya (×2),  
Goonj utha hai swarg tera, jab duto ne milkar gaaya,  
Tere aane ka Yeshu, aagaaz (aarambh) ho gaya,  
Kamaal ho gaya hai...

Newest
Previous
Next Post »