Yeshu ka lahu bachata hai yehu ka lahu chudata hai Lyrics in hindi And in English

Yeshu ka lahu bachata hai yehu ka lahu chudata hai

||song- yeshu ka lahu || singer- Bakhsheesh Masih || Lyrics Ribks Bakshi ||

For lyrics in hind scroll down

Lyric in English:-

Yeshu ka lahu bachata hai , yehu ka lahu chudata hai x2 Gareebi se lachari se , taklifon se beemari se x2 Mukti dilata hai , hume bachata hai x2 Yeshu ka lahu bachata hai , yehu ka lahu chudata hai x2 (1) Tere lahu se paap dhul jayenge , mukti ke darwaze khul jayenge x2 Kuwat dilata hai, hume bachata hai x 2 Yeshu ka lahu bachata hai , yehu ka lahu chudata hai x 2 (2)Vishwas se langde chal jayenge Jakai jaise tere piche ayenge x2 Jhukna sikhata hai , badhana sikhata hai x2 Yeshu ka lahu bachata hai yehu ka lahu chudata hai x2 (3)Tere lahu se mujhe milti panah tu mera bapu ashmani khuda x2 Paak tu banata hai, dar bakshi ata hai x2 Yeshu ka lahu bachata hai, yehu ka lahu chudata hai

Lyrics in Hindi:-

येसु का लाहु बचता है,
येहु का लाहु छुड़ाता है x2
बीमारी  से लचारी सी,
तकलीफों से बीमारी से x2
मुक्ति दिल है, हमे बचता है x2

येसु का लाहु बचता है,
येहु का लाहु छुड़ाता है x2


(१) तेरे लहू से पाप ढुल जायेंगे,
मुक्ति के दरवाज़े खुल जायेंगेx2
कूवत दिलाता है, हमे बचता है x 2

येसु का लाहु बचता है,
येहु का लाहु छुड़ाता है x2

 (२) विश्वास से लंगड़े चल जायेंगे
जक्कई जैसे तेरे पीछे आयेंगे x2
झुकना सिखात है,
बढ़ाना सिखत है  x 2

येसु का लाहु बचता है,
येहु का लाहु छुड़ाता है x2

(३) तेरे लहू से मुझे मिलती पनाह
तू मेरा बापू आशमनी खुदा x2
पाक तू बनता है,
दार बक्शी अता है x 2

येसु का लाहु बचता है,
येहु का लाहु छुड़ाता है x2

Thank you god bless you all

Previous
Next Post »