Mera sab kuchh yeshu hai, tere sanmukh aanand hai (मेरा सब कुछ यीशु है, तेरे सन्मुख आनन्द है) Lyrics in hindi And in English

Mera sab kuchh yeshu hai, tere sanmukh aanand hai (मेरा सब कुछ यीशु है, तेरे सन्मुख आनन्द है) Lyrics in hindi And in English

Sung by Fr. breachmans 

Album || Jay ke geet Hindi

Lyrics in hindi

मेरा सब कुछ यीशु है 

मेरा सब कुछ यीशु है, 
तेरे सन्मुख आनन्द है

1. कितना प्यारा है, तेरे संग प्रभु, 
ये बदन और ये दिल हॉफता तेरे लिये ।

2. बल नया देता है, तेल नया उण्डेलता, 
फलदायक पेड़ समान बढने देता है।

3. अब्बा तेरे सामने कब में पहुँचुगां, 
चेहरा देखकर तृप्त हो जाऊँगा-तेरा

4. मधु से मीठा है, स्वाद में अमृत है, 
अनमोल खजाना तू जो खोज से न मिले।

Lyrics in English

mera sab kuchh yeshu hai 

mera sab kuchh yeshu hai, 
tere sanmukh aanand hai

1. kitana pyaara hai, tere sang prabhu, 
ye badan aur ye dil hafhata tere liye .

2. bal naya deta hai, tel naya undelata, 
phaladaayak ped samaan badhane deta hai.

3. abba tere saamane kab mein pahunchugaan, 
chehara dekhakar trpt ho jaunga-tera

4. madhu se meetha hai, svaad mein amrt hai, 
anamol khajaana tu jo khoj se na mile.

Previous
Next Post »