Prabhu ke haath hai mere saath, mujhako koi dar nahi hai. (प्रभु के हाथ है मेरे साथ, मुझको कोई डर नही है।) Lyrics in hindi And in English

Prabhu ke haath hai mere saath, mujhako koi dar nahi hai. (प्रभु के हाथ है मेरे साथ, मुझको कोई डर नही है।) Lyrics in hindi And in English


Sung by Fr. breachmans
Album || Jay ke geet Hindi

Lyrics in hindi


प्रभु के हाथ है मेरे साथ, मुझको कोई डर नही है।

1. ले चलता और सम्भालता मुझे, आखिर तक वो चलाता मुझे। प्रभु के हाथ..

2. खिलाता मुझे सुलाता मुझे, दुशमन से वो बचाता मुझे।

3. सीने से मुझको लगाता है वो, बच्चों सा मुझको दुलाता है। प्रभु के हाथ......

4. मुझको लहू से धोता है वो, उद्धार से मुझ को सजाता है। प्रभु के हाथ......

Lyrics in English


prabhu ke haath hai mere saath, mujhako koi dar nahi hai.

1. le chalata aur sambhaalata mujhe, aakhir tak vo chalaata mujhe. 
prabhu ke haath..

2. khilaata mujhe sulaata mujhe, dushaman se vo bachaata mujhe.
prabhu ke haath..

3. sine se mujhako lagaata hai vo, bachchon sa mujhako dulaata hai. 
prabhu ke haath......

4. mujhako lahoo se dhota hai vo, uddhaar se mujh ko sajaata hai. 
prabhu ke haath......

Previous
Next Post »