khudavand masih ki parastish,(खुदावन्द मसीह की परस्तिश) Lyrics in hindi And in English

 khudavand masih ki parastish,(खुदावन्द मसीह की परस्तिश) Lyrics in hindi And in English


Lyrics in Hindi

खुदावन्द मसीह की परस्तिश, सह और सच्चाई से हो
प्रस्तार ऐसे ही बूंजे, प्रस्तारों का खुदा
खदावन्द मसीह की

1. पस्तिश रूह से करें, जहन सम्भल जाएंगा
येस को थामे रहे, बदन संभल जाएगा
खुदावन्द मसीह की..

2. चाहे जो मजी करें, फल अपना पाएंगे
यहोवा के आगे झुके, पहाड़ सरक जाएंगे
दावन्द मसीह की


Lyrics in English


khudaavand maseeh kee parastish, sah aur sachchaee se ho
prastaar aise hee boonje, prastaaron ka khuda
khadaavand maseeh kee

1. pastish rooh se karen, jahan sambhal jaenga
yes ko thaame rahe, badan sambhal jaega
khudaavand maseeh kee..

2. chaahe jo majee karen, phal apana paenge
yahova ke aage jhuke, pahaad sarak jaenge
daavand maseeh kee

Previous
Next Post »