Tera jara sa hi chunaa khuda mere liye hi kafi hai(तेरा ज़रा सा ही छूना खुदा मेरे लिए ही काफी है) lyrics in Hindi and in English

Tera jara sa hi chunaa khuda mere liye hi kafi hai(तेरा ज़रा सा ही छूना खुदा मेरे लिए ही काफी है) lyrics in Hindi and in English


 Lyrics in Hindi


तेरा ज़रा सा ही छूना खुदा मेरे लिए ही काफी है
तेरा ज़रा सा ही ......

1. मेरे गुनाहों की माफ़ी तू मेरी खताओं की माफ़ी तू
इक्क कतरा येशु तेरे लहू का मेरी शिफ़ा को काफी है
तेरा ज़रा सा ही .......

2. तेरी ही रूह जब जुम्बश करे हर इक्क दिल ये ही कहने लगे
तेरे रूह का ये गहरा मसह मेरी को शीफा काफी  है
तेरा ज़रा सा ही ..

3. शैतान सामने अगर हो खड़ा पर तू है कामिल मेरे खुदा
मेरा येशु मुझे बाहों में लेना मेरी पनाह को काफी है
तेरा ज़रा सा ही ......

Lyrics in English


tera jara sa hi chunaa khuda mere liye hi kafi hai
tera jara sa hi.....

1.mere gunaho ki mafi tu meri khatao ki maafi tu
ek katra yeshu tera lahu ka meri shifa ko kafi hai
tera jara sa hi.......

2. tera hi rooh jab jumbash kare har ek fil ye hi kehne lage tere rooh ka ye gehra massa mere ko kafi hai
tera jara sa hi....

3.shaitan samne agar ho khafa par tu hai kamil mere khuda
mere yeshu mujhe bahoon me lena meri panaah ko kafi hai
tera jara sa hi....

Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Unknown
admin
March 30, 2022 at 12:17 PM ×

3. Para me saitan agr samne ho khada
Par tuh hai kamil mere khuda
Ye shi hoga

Congrats bro Unknown you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar