Aawaz Aasmaan pe gunj rahi hai ye(आवाज़ आसमां पे गूंज रही है ये) Lyrics in Hindi And in English

Aawaz Aasmaan pe gunj rahi hai ye(आवाज़ आसमां पे गूंज रही है ये) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi


आवाज़ आसमां पे गूंज रही है ये
पवित्र पवित्र पवित्र तू ही तो यहोवा

1. दूतों ने मिलकर फिर इक नया गीत ऊंचे सुरो में है गाया
वो ही नया गीत बनके मेरा मीत मेरे लबों पे है आया
क्या साज वो बजाते है और क्या उनको बजाने वाले है
तख़्त जलाली है जिसका लगा वो तू ही तो यहोवा
आवाज़ आसमां पे...


2. दाऊद भी देखो यहोवा के आंगन में झूम झूम कर गाए
उसकी परस्तिश में ऐसा वो नाचे की पाव भी थमने न पाएं
मैं भी दाऊद के जैसे गाऊंगा मैं भी उसकी परस्तिश में नाचुंगा
"मेरे लबों पे है जिसकी सना वो तू ही तो यहोवा
आवाज़ आसमां पे...

3. अदभुत अनुग्रह हुवायों में फैला है कैसा है अदभुत नज़ारा
मूसा के पास देखो बैठा एलिशा और यूसुफ है कितना प्यारा
जहां सजदो पे सजदे होते है सब घुटने जहां पर झुकते है
जिसकी महोब्बत में दिल मेरा डूबा वो तू ही तो यहोवा
आवाज़ आसमां पे...

Lyrics in English


Aawaz Aasmaan pe gunj rahee hai ye
pavitr pavitr pavitr tu hee to yahova

1. duton ne milakar phir ik naya geet unche suro mein hai gaaya
vo hee naya geet banake mera meet mere labon pe hai aaya
kya saaj vo bajaate hai aur kya unako bajaane vaale hai
takht jalaalee hai jisaka laga vo tu hee to yahova
Aawaz Aasmaan pe...


2. daud bhee dekho yahova ke aangan mein jhum jhum kar gae
usakee parastish mein aisa vo naache kee paav bhee thamane na paen
main bhee daud ke jaise gaunga main bhee usakee parastish mein naachunga
mere labon pe hai jisakee sana vo tu hee to yahova
Aawaz Aasmaan pe…

3. adabhut anugrah huvaayon mein faila hai kaisa hai adabhut nazaara
moosa ke paas dekho baitha elisha aur yoosuph hai kitana pyaara
jahaan sajado pe sajade hote hai sab ghutane jahaan par jhukate hai
jisakee mahobbat mein dil mera dooba vo too hee to yahova
Aawaz Aasmaan pe...

Previous
Next Post »