Rooh ka massa , Ruhe akadas ka de masah mujhako (रूह का मसह , रूहे अकदस का दे मसह मुझको) Lyrics in Hindi And in English

Rooh ka massa Ruhe akadas ka de masah mujhako (रूहे अकदस का दे मसह मुझको) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi


रूहे अकदस का दे मसह मुझको
ए खुदावंद मेरे खुदा मुझको
रूह का मसह.....

1. तू है शाफी शिफाएँ देता है ,
रूहे पाक से मामूर करता है
बंधनों से कर तू रिहा मुझको ,
ए खुदावंद मेरे खुदा मुझको
रूह का मसह ......


2. अंधी आँखों को तू दिनाई दे ,
अपनी कूवत से तू रौशनी दे दे
नूर के शहर में बसा मुझको ,
ए खुदावंद मेरे खुदा मुझको
रूह का मसह.........


3. तूने मुर्दों को ज़िन्दगी दी है, हर रोगी को तूने शिफा दी है
ज़िन्दगी कर दे तू अता मुझको ,ए खुदावंद मेरे खुदा मुझको
रूह का मसह........


Lyrics in English


Ruhe akadas ka de masah mujhako
aye khudavand mere khuda mujhako
ruh ka masah


1. tu hai Shafi shiphaen deta hai ,
ruhe pak se mamur karata hai
bandhanon se kar tu riha mujhako 
aye khudavand mere khuda mujhako
ruh ka masah ......


2. andhi ankhon ko tu dinai de ,
apani kuvat se tu raushani de de
nur ke shahar mein basa mujhako ,
aye khudavand mere khuda mujhako
ruh ka masah.........


3. tune murdon ko zindagi di hai, 
har rogi ko tune shipha di hai
zindagi kar de tu ada mujhako ,
aye khudavand mere khuda mujhako
ruh ka masah........
Previous
Next Post »