khudaavand ki hazuri mein buland awaaz se gao (खुदावंद की हज़ूरी में बुलंद आवाज़ से गाओ) Lyrics in Hindi And English

khudaavand ki hazuri mein buland awaaz se gao (खुदावंद की हज़ूरी में बुलंद आवाज़ से गाओ) Lyrics in Hindi And English

Lyrics in Hindi


खुदावंद की हज़ूरी में बुलंद आवाज़ से गाओ
वो ही हमारी कूवत है बुलंद आवाज से गाओ
गाओ सना गाओ सना.....

1. ज़िन्दा खुदावंद के लिए फतह के नारे मारो
नगमें छेड़ो उसके लिए, सना के गीत गाओ
वो ही है देता सबको शिफा,
बुलंद आवाज से गाओ
खुदावंद की हज़ूरी.....
गाओ सना गाओ सना.....

2. दस तारां तुम साज बजा के हम्दो सना गाओ
बरबत और सितार बजा के
मिल के सब गाओ वो ही हमारा पर्वत है
बुलंद आवाज से गाओ खुदावंद की हज़ूरी.....
गाओ सना गाओ सना.....


3. जिस्मों जान और दिल हमारा
ज़िन्दा खुदा के लिए
उसने हमको है बनाया 
अपनी सना के लिए वो ही हमारा गीत है
बुलंद आवाज से गाओ खुदावंद की हज़ूरी.....
गाओ सना गाओ सना.....

Lyrics in English


khudaavand ki hazuri mein buland aavaaz se gao
vo hi hamaari kuvat hai buland aavaaj se gao
gao sana gao sana.....

1. zinda khudaavand ke lie phatah ke naare maaro
nagamen chhedo usake lie, sana ke git gao
vo hi hai deta sabako shipha,
buland aavaaj se gao
khudaavand ki hazuri.....
gao sana gao sana.....

2. das taaraan tum saaj baja ke hamdo sana gao
barabat aur sitaar baja ke
mil ke sab gao vo hi hamaara parvat hai
buland aavaaj se gao khudaavand ki hazuri.....
gao sana gao sana.....


3. jismon jaan aur dil hamaara
zinda khuda ke lie
usane hamako hai banaaya
apani sana ke lie vo hi hamaara git hai
buland aavaaj se gao khudaavand ki hazuri.....
gao sana gao sana.....

Previous
Next Post »