zinda hai tu vachan ke dwaara (ज़िन्दा है तू वचन के द्वारा) Lyrics in Hindi And in English

Zinda hai tu vachan ke dwaara (ज़िन्दा है तू वचन के द्वारा) Lyrics in Hindi And in English

Lyrics in Hindi

ज़िन्दा है तू वचन के द्वारा
मेरे मन में है तू
जब मैं रोगी था तूने चंगा किया
जब मैं गिरता था तूने थाम लिया
ज़िन्दा है तू रूह के द्वारा......

1.कैसे दुश्मन मुझे मिले, गिराने को
जब मैं गिरता था तूने थाम लिया
तू मिला तो मुझे ज़िन्दगी मिल गई
तू मिला तो मुझे हर खुशी मिल गई
ज़िन्दा है तू खुशियों के द्वारा......

2. जब मैं भूखा था, तूने वचन दिया
जब मैं प्यासा था अमृत जल दिया
जब मैं कुछ भी ना था तू बनाया मुझे
जब मैं ठुकराया था तू अपनाया मुझे
ज़िन्दा है तू करुणा के द्वारा....

Lyrics in English

zinda hai tu vachan ke dvaara
mere man mein hai tu
jab main rogi tha tune changa kiya
jab main girata tha tune thaam liya
zinda hai tu ruh ke dvaara......

1. kaise dushman mujhe mile, giraane ko
jab main girata tha tune thaam liya
tu mila to mujhe zindagi mil gai
tu mila to mujhe har khushi mil gai
zinda hai tu khushiyon ke dvaara......

2. jab main bhukha tha, tune vachan diya
jab main pyaasa tha amrt jal diya
jab main kuchh bhi na tha tu banaaya mujhe
jab main thukaraaya tha tu apanaaya mujhe
zinda hai tu karuna ke dvaara....


Previous
Next Post »