Aye dil tu stuti ke geet ga ( ऐ दिल तू स्तुति के गीत गा ) Lyrics in Hindi and English

Aye dil tu stuti ke geet ga ( ऐ दिल तू स्तुति के गीत गा ) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi

ऐ दिल तू स्तुति के गीत गा
ऐ खुदा के प्यारे बेटे तू
यीशु की स्तुति के गीत गा

1.कलवरी का खून, मुंजी यीशु का खून
कलवरी के क्रूस पर,
बहा के सोता खून का
पाप को, शाप को, यीशु ने मिटा दिया

2.रोग सह लिया, पाप उठा लिया
सब के खातिर यीशु ने कलवरी
का दुःख सहा उसको जो जीवन
दे वो ही मुक्ति पायेगा

3.यीशु के पास ही भरपूरी आनन्द की
सारे रोग हटाएगा, सारे दुःख मिटायेगा
सारे मन से अभी, यीशु पर विश्वास ला

4.यीशु की गोद में, बना रहूंगा मैं
आशीषों का सोता वह,
धनी दया का वह है
यीशु के प्यार में, मैंने सब है पा लिया

Lyrics in English

aye dil tu stuti ke geet ga
aye khuda ke pyaare bete tu
yeshu ki stuti ke git ga

1.kalavari ka khun, munji yeshu ka khun
kalavari ke krus par,
baha ke sota khun ka
paap ko, shaap ko, yeshu ne mita diya

2.rog sah liya, paap utha liya
sab ke khaatir yeshu ne kalavari
ka duhkh saha usako jo jivan
de vo hi mukti paayega

3.yeshu ke paas hi bharapuri aanand ki
saare rog hataega, saare duhkh mitaayega
saare man se abhi, yeshu par vishvaas la

4.yeshu ki god mein, bana rahunga main
aashishon ka sota vah,
dhani daya ka vah hai
yeshu ke pyaar mein, mainne sab hai pa liya

Previous
Next Post »