Aa raha hai, aa raha hai, mera chamatkaar aa raha hai ( आ रहा है, आ रहा है, मेरा चमत्कार आ रहा है ) Lyrics in Hindi and English

Aa raha hai, aa raha hai, mera chamatkaar aa raha hai ( आ रहा है, आ रहा है, मेरा चमत्कार आ रहा है ) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi

आ रहा है, आ रहा है,
मेरा चमत्कार आ रहा है,

1.लंगड़े जैसे चलने लगे,
मेरा आरोग्य आ रहा है

2.एलिय्याह को जैसे रोटी मिली,
मेरा आहार आ रहा है

3.अब्राहम को जैसे प्रतिफल मिला,
मेरा प्रतिफल आ रहा है

4.युसूफ को जैसे मान मिला,
मेरा सम्मान आ रहा है

5.दाऊद ने जैसे विजय पाई,
मेरा विजय अब आ रहा है

6.दानियेल को जैसे छुटकारा मिला,
मेरा छुटकारा आ रहा है

7.सुलैमान को जैसे ज्ञान मिला,
मेरा ज्ञान भी आ रहा है

Lyrics in English

aa raha hai, aa raha hai,
mera chamatkaar aa raha hai,

1.langade jaise chalane lage,
mera aarogy aa raha hai

2.eliyyaah ko jaise roti mili,
mera aahaar aa raha hai

3.abraaham ko jaise pratiphal mila,
mera pratiphal aa raha hai

4.yusuph ko jaise maan mila,
mera sammaan aa raha hai

5.daud ne jaise vijay pai,
mera vijay ab aa raha hai

6.daaniyel ko jaise chhutakaara mila,
mera chhutakaara aa raha hai

7.sulaimaan ko jaise gyaan mila,
mera gyaan bhi aa raha hai



Previous
Next Post »