Aye ham sab prabhu charanon mein ( आए हम सब प्रभु चरणों में ) Lyrics in hindi And English

Aye ham sab prabhu charanon mein ( आए हम सब प्रभु चरणों में ) Lyrics in hindi And English

Lyrics in hindi


1. आए हम सब प्रभु चरणों में

१.आए हम सब प्रभु चरणों में, धन्यवाद दें हम सबको ।
भजन गीत से उसे पुकारे शिला रुप उस रक्षक को।
ओ, धरती ! उसके गौरव का वैभव का गुणगान करो
जय कार करो, उसका जय-जयकार करो ॥

२: देवों का है देव वही जो सब से ऊपर रहता है।
राष्ट्रों के हित कठिन शिला सम बना मुक्ति का दाता है।

३.तू है स्वामी भू मंडल का भू का अंतरतम तेरा ।
नदिया तेरी पर्वत तेरे विस्तृत सागर तेरे है ||

४.घुटने टेके हो नत मस्तक नम्र भाव से हम झुक जाएं।
हम जीवों का है वह प्रभु जो उसके हम सब है साए ॥

५. श्रवण करोगे उसकी वाणी दिव्य प्रेम संदेश भरी ।
मन कठोर कोमल बन जाते सुनते उसकी स्वर लहरी ॥

६. स्तुति गाओ तुम उस ईश्वर को पिता पुत्र पावन आत्मा को ।
अभी इसी क्षण, नित्य, निरंतर भक्ति करो उस ईश्वर की ॥


Lyrics in English


1. aye ham sab prabhu charanon mein

1.aye ham sab prabhu charanon mein, dhanyavaad den ham sabako .
bhajan git se use pukaare shila rup us rakshak ko.
o, dharati usake gaurav ka vaibhav ka gunagaan karo
jay kaar karo, usaka jay-jayakaar karo .


2: devon ka hai dev vahi jo sab se upar rahata hai.
raashtron ke hit kathin shila sam bana mukti ka daata hai.

3.tu hai svaami bhu mandal ka bhu ka antaratam tera .
nadiya teri parvat tere vistrt saagar tere hai ||

4.ghutane teke ho nat mastak namr bhaav se ham jhuk jaen.
ham jivon ka hai vah prabhu jo usake ham sab hai saye .

5. shravan karoge usaki vaani divy prem sandesh bhari .
man kathor komal ban jaate sunate usaki svar lahari .

6. stuti gao tum us ishvar ko pita putr paavan aatma ko .
abhi isi kshan, nity, nirantar bhakti karo us ishvar ki .


Previous
Next Post »