Diya jalaakar prabhu ke mandir jaye hum ( दिया जलाकर प्रभु के मंदिर जाएं हम ) Lyrics in Hindi And English

Diya jalaakar prabhu ke mandir jaye hum ( दिया जलाकर प्रभु के मंदिर जाएं हम ) Lyrics in Hindi And English

Lyrics in hindi
दिया जलाकर प्रभु के मंदिर जाएं हम
बत्ती चलाकर प्रभु के मंदिर जाएं हम
आज ताली बजाकर हम, आज गीत सुनाकर हम
प्रभु को अपना प्यार दिखायें
प्रभु को दिल से धन्य पुकारें ॥

१. देखो जगमग जगमग प्रभु का मंदिर
देखो झिलझिल-झिलमिल प्रभु की वेदी
जहाँ बसेरा प्रभु का है, वही हमारा डेरा है।

२. देखो हम सब प्रभु की है संतान
देखो हम पर प्रभु का है वरदान
वही हमारा ईश्वर है, वही हमारा स्वामी है।

Lyrics in English


diya jalaakar prabhu ke mandir jaye hum 
batti chalaakar prabhu ke mandir jaye hum 
aaj taali bajaakar ham, aaj git sunaakar hum 
prabhu ko apana pyaar dikhaayen
prabhu ko dil se dhany pukaaren .

1. dekho jagamag jagamag prabhu ka mandir
dekho jhilajhil-jhilamil prabhu ki vedi
jahaan basera prabhu ka hai, vahi hamaara dera hai.

2. dekho ham sab prabhu ki hai santaan
dekho ham par prabhu ka hai varadaan
vahi hamaara ishvar hai, vahi hamaara svaami hai.
Previous
Next Post »