Desh-desh mein stavan prabhu ka ( देश-देश में स्तवन प्रभु का ) Lyrics in Hindi and in English

Desh-desh mein stavan prabhu ka ( देश-देश में स्तवन प्रभु का ) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in Hindi

देश-देश में स्तवन प्रभु का
हर्षित मन में पूजन उसका ॥

१. उसके सम्मुख हम सब जाएं,
उसकी जय गाथा हम गाएं,
हम हैं उसके, वह उत्पादक,
ईश है प्रभु, जगदोद्वारक ॥

२. जन समूह का पालनकर्त्ता,
हम हैं मेष और वह त्राता,
कीर्तिन गाकर मंदिर जाएं,
आंगन में उसका नाम गाएं।

३. आभारी होना है हमको,
प्रेम-दान वह देता सबको,
हम पर उसकी दया सर्वदा
इसी वचन का है सदा वफा ॥

Lyrics in English


desh-desh mein stavan prabhu ka
harshit man mein pujan usaka .

1. usake sammukh ham sab jaen,
usaki jay gaatha ham gaen,
ham hain usake, vah utpaadak,
ish hai prabhu, jagadodvaarak .

2. jan samuh ka paalanakartta,
ham hain mesh aur vah traata,
kirtin gaakar mandir jaen,
aangan mein usaka naam gaen.

3. aabhaari hona hai hamako,
prem-daan vah deta sabako,
ham par usaki daya sarvada
isi vachan ka hai sada vapha 

Previous
Next Post »