swargiy pita ham aate hai (स्वर्गीय पिता हम आते है ) lyrics in hindi and in English

swargiy pita ham aate hai (स्वर्गीय पिता हम आते है ) lyrics in hindi and in English 

Lyrics in Hindi

स्वर्गीय पिता हम आते है
स्वर्गीय पिता हम आते है,
आशीष पाना चाहते हैं
स्वर्गीय पिता हम आते हैं ॥

१. हम है पापी और अज्ञानी,
हमने तब आज्ञा नहीं मानी,
लाज से सिर को झुकाते है,
स्वर्गीय पिता हम आते हैं ॥

२. तू है दोनों का प्रतिपालक,
तू ही है प्रभु प्राण उद्धारक,
तेरे ही गुण गाते हैं,
स्वर्गीय पिता हम आते हैं।

३. हे प्रभु, पतितों की ओर निहार,
हम पापी अब पाप उतारें,
तेरे चरण नवाते है,
स्वर्गीय पिता हम आते हैं ॥


Lyrics in English


swargiy pita ham aate hai,
aashish paana chaahate hain
svargiy pita ham aate hain .

1. ham hai paapi aur agyaani,
hamane tab aagya nahin maani,
laaj se sir ko jhukaate hai,
svargiy pita ham aate hain .

2. tu hai donon ka pratipaalak,
tu hi hai prabhu praan uddhaarak,
tere hi gun gaate hain,
svargiy pita ham aate hain.

3. he prabhu, patiton ki or nihaar,
ham paapi ab paap utaaren,
tere charan navaate hai,
svargiy pita ham aate hain .



Previous
Next Post »