Gin gin ke stuti karun ( गिन गिन के स्तुति करुं ) Lyrics in Hindi And English

Gin gin ke stuti karun ( गिन गिन के स्तुति करुं ) Lyrics in Hindi And English

Enni Enni Sthuthikkuvan

(मलयालम का हिन्दी अनुवाद)

Lyrics in Hindi

गिन गिन के स्तुति करुं
बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे
अपनी बाहों में लिए हुऐ

1.तेरे शत्रु का निशाना
तुझ पर होगा न सफल
आंखों की पुतली जैसे
वो रखेगा तुझे हर पल

2.आंधियाँ बन के आये
ज़िन्दगी के फिकर
कौन है तेरा खेवनहारा
है भरोसा तेरा किधर

3.आये तुझे जो मिटाने
शस्त्र होंगे बेअसर
तेरा रचने वाला तुझ पर
रखता है अपनी नज़र

Lyrics in English

gin gin ke stuti karun
beshumaar tere daanon ke lie
ab tak tune sambhaala mujhe
apani baahon mein lie huai

1.tere shatru ka nishaana
tujh par hoga na saphal
aankhon ki putali jaise
vo rakhega tujhe har pal

2.aandhiyaan ban ke aaye
zindagi ke phikar
kaun hai tera khevanahaara
hai bharosa tera kidhar

3.aaye tujhe jo mitaane
shastr honge beasar
tera rachane vaala tujh par
rakhata hai apani nazar


Previous
Next Post »