Prabhu mera charavaaha, prabhu mera rakhavaala ( प्रभु मेरा चरवाहा, प्रभु मेरा रखवाला ) Lyrics in hindi And English

Prabhu mera charavaaha, prabhu mera rakhavaala ( प्रभु मेरा चरवाहा, प्रभु मेरा रखवाला ) Lyrics in hindi And English

Lyrics in Hindi

प्रभु मेरा चरवाहा, प्रभु मेरा रखवाला
कोई घटी मुझे नहीं है

1.सुखदाई झरने के पास
ले जाता है बुझाने मेरी प्यास
धर्म के मार्ग में वो
ले जाता है मुझे अपने साथ

2.शत्रुओं के सामने
आदर करता है मेरा
आनन्द के तेल से
अभिषेक करता है मेरा

3.घोर अंधकार से भरी
घाटी से यदि मैं चलूँ
कोई हानि से न डरूंगा
प्रभु मेरी करता है रक्षा

4.करुणा भलाई जीवन भर
निश्चय मेरे साथ रहेगा
अपने प्रभु के भवन में
सर्वदा मैं वास करूंगा

Lyrics in English

prabhu mera charavaaha, prabhu mera rakhavaala
koi ghati mujhe nahin hai

1.sukhadai jharane ke paas
le jaata hai bujhaane meri pyaas
dharm ke maarg mein vo
le jaata hai mujhe apane saath

2.shatruon ke saamane
aadar karata hai mera
aanand ke tel se
abhishek karata hai mera

3.ghor andhakaar se bhari
ghaati se yadi main chalun
koi haani se na darunga
prabhu meri karata hai raksha

4.karuna bhalai jivan bhar
nishchay mere saath rahega
apane prabhu ke bhavan mein
sarvada main vaas karunga


Previous
Next Post »