hey jaati-jaati ke sab logon (हे जाति-जाति के सब लोगों) Lyrics in Hindi and English

hey jaati-jaati ke sab logon (हे जाति-जाति के सब लोगों) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi


हे जाति-जाति के सब लोगों
यहोवा की स्तुति करो ( 2 )
हर एक राज्य के लोगों
उसकी प्रशंसा करो ( 2 )

1.स्वर्ग के दूतों ने गाई
उसकी महिमा सदा
आसमान ने भी दिखाई
उसकी हस्तकला
डफ और वीणा बजाकर
जय जयकार करो (2)

2.उसकी करुणा है प्रबल,
सत्य उसके अटल
मार्ग पर जो भी चले,
होगा जीवन सफल
उसके मार्गों पर चल कर
उसकी उपासना करो (2)

3.हर विपत्ति में सहारा
वो ही मेरी चट्टान
भटका जब मैं, मुझे पुकारा
ऐसा चरवाहा महान
उसके आंगन में आकर,
उसकी आराधना करो। ( 2 )

Lyrics in English


he jaati-jaati ke sab logon
yahova kee stuti karo ( 2 )
har ek raajy ke logon
usakee prashansa karo ( 2 )

1.svarg ke dooton ne gaee
usakee mahima sada
aasamaan ne bhee dikhaee
usakee hastakala
daph aur veena bajaakar
jay jayakaar karo (2)

2.usakee karuna hai prabal,
saty usake atal
maarg par jo bhee chale,
hoga jeevan saphal
usake maargon par chal kar
usakee upaasana karo (2)

3.har vipatti mein sahaara
vo hee meree chattaan
bhataka jab main, mujhe pukaara
aisa charavaaha mahaan
usake aangan mein aakar,
usakee aaraadhana karo. ( 2 )


Previous
Next Post »