hum mil jul ke bandhanon se khul ke(हम मिल जुल के बन्धनों से खुल के,) Lyrics in Hindi and in English

hum mil jul ke bandhanon se khul ke(हम मिल जुल के बन्धनों से खुल के,) Lyrics in Hindi and in English

lyrics in Hindi

हम मिल जुल के
बन्धनों से खुल के,
यीशु की तारीफ करें,
हालेलुय्याह ( 2 )

1.वही हमारा सृजन हारा,
और वही रहनुमा
पालनहारा तारणहारा
उसकी हम्द करें

2.हयात है दे दी
नजात है दे दी
अपनी रूह से भरा
प्यार है किया प्राण है दिया,
हम क्यों मौत से डरें

3.रोज़ चलाता फिक्रें उठाता
चौपान वह हमारा
कोई घटी भी न हमको हुई थी
पीछे जब उसके चले

4.कमज़ोरी सारी दूर हटा दी
कुव्वत से हमको भरा
पाक किया है साथ दिया है,
पीछे जब उसके चले

Lyrics in English

ham mil jul ke
bandhanon se khul ke,
yishu ki taariph karen,
haaleluyyaah ( 2 )
... ho jay

1.vahi hamaara srjan haara,
aur vahi rahanuma
paalanahaara taaranahaara
usaki hamd karen

2.hayaat hai de di
najaat hai de di
apani ruh se bhara
pyaar hai kiya praan hai diya,
ham kyon maut se daren

3.roz chalaata phikren uthaata
chaupaan vah hamaara
koi ghati bhi na hamako hui thi
pichhe jab usake chale

4.kamazori saari dur hata di
kuvvat se hamako bhara
paak kiya hai saath diya hai,
pichhe jab usake chale


Previous
Next Post »