Yahowa ki stuti karo (यहोवा की स्तुति करो) Lyrics in hindi and in English

Yahowa ki stuti karo (यहोवा की स्तुति करो) Lyrics in Hindi and in English

Lyrics in Hindi

यहोवा की स्तुति करो 
उसकी स्तुति करो
उसके पवित्र स्थान में
यहोवा की स्तुति करो

1.सामर्थ से पूरित प्रकाश में,
उसकी स्तुति करो
वास्ते पराक्रम के कामों के
उसकी स्तुति करो

2.नरसिंगे फूंकते हुए,
डफ को बजाते हुए
सारंगी वीणा बजाकर
उसकी स्तुति करो

3.तारवाले बाजे और झांझ को
आनन्द के साथ बजाओ
सारे जहां के प्राणी,
उस की स्तुति करो


Lyrics in English

yahova ki stuti karo 
usaki stuti karo
usake pavitr sthaan mein
yahova ki stuti karo

1.saamarth se purit prakaash mein,
usaki stuti karo
vaaste paraakram ke kaamon ke
usaki stuti karo

2.narasinge phunkate hue,
daph ko bajaate hue
saarangi vina bajaakar
usaki stuti karo

3.taarvaale baaje aur jhaanjh ko
aanand ke saath bajao
saare jahaan ke praani,
us ki stuti karo

Previous
Next Post »