jab main gunaahon me khoya tha (जब मैं गुनाहों मे खोया था) Lyrics in hindi and in English

Jab main gunaahon me khoya tha (जब मैं गुनाहों मे खोया था) Lyrics in hindi and in English

Lyrics in Hindi

जब मैं गुनाहों मे खोया था
जब मै तुझसे भटक गया था
अच्छा चरवाहा बन करकी
तूने मुझे बुला लियाआ....

1.आया हूँ तेरे चरणों में
आशा लेकर टूटे दिल से
प्रभु जी मुझे निराश न छोड़
तू ही तो मेरा सहारा है।
सहारा है।

2.दे दे मुझे तेरी वह रोशनी
कर दे तू उजियाला मेरी डगर
वर दे प्रभु तुम्हारा रहूँ
जीवन में तुझको न भूल जाऊँ ।

Lyrics in English


jab main gunaahon me khoya tha
jab mai tujhase bhatak gaya tha
achchha charavaaha ban karaki
tune mujhe bula liyaa....

1.aaya hun tere charanon mein
aasha lekar tute dil se
prabhu ji mujhe niraash na chhod
tu hi to mera sahaara hai.
sahaara hai.

2.de de mujhe teri vah roshani
kar de tu ujiyaala meri dagar
var de prabhu tumhaara rahun
jivan mein tujhako na bhul jaun .




Previous
Next Post »