jivan ke andhere mein prabhu deep jala dena (जीवन के अंधेरे में प्रभु दीप जला देना ) Lyrics in Hindi and English

Jivan ke andhere mein prabhu deep jala dena (जीवन के अंधेरे में प्रभु दीप जला देना ) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi


जीवन के अंधेरे में प्रभु दीप जला देना,
ढुंढन को कहां जाएं प्रभु राह दिखा देना।

१. हम प्यासे हैं दर्शन, को, और ढूँढ़ रहे हैं तुमको
हम दास तुम्हारे हैं हमको बुला लेना ॥

२.नैया जो पड़ी मझदार और टूट चुकी पतवार।
की आने की दया करना, और पार लगा देना||

Lyrics in English


jivan ke andhere mein prabhu deep jala dena,
dhundhan ko kahaan jaen prabhu raah dikha dena.

1. ham pyaase hain darshan, ko, aur dhundh rahe hain tumako
ham daas tumhaare hain hamako bula lena .

2.naiya jo padi majhadaar aur tut chuki patavaar.
ki aane ki daya karana, aur paar laga dena






Previous
Next Post »