Jangali darakhton ke darmiyaan ( जंगली दरख्तों के दर्मियान ) Lyrics in Hindi and English

Jangali darakhton ke darmiyaan ( जंगली दरख्तों के दर्मियान )  Lyrics in Hindi and English

Lyrics in hindi

जंगली दरख्तों के दर्मियान,
एक सेब के पेड़ के समान
नज़र आता है मुझे ऐ मसीह,
सारे सन्तों के बीच में तू
हम्द करूं तेरी ऐ प्रभु,
अपने जीवन भर
इस जंगल के सफर में,
गाऊं शुक्र गुज़ारी से मैं


1.तू ही है नर्गिस खास शारोन का,
हाँ तू सोसन भी वादियों का
सन्तों में तू है अति पवित्र,
कैसा कामिल और शान से भरा

2.इत्र के समान है तेरा नाम,
खुशबू फैलाता है जहान में
तंगी, मुसीबत और बदनामी में,
बना खुशबूदार तेरे समान

3.घबराहट की लहरों से गर
डूबूँ दु:ख के सागर में
अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा,
मुझे अपने सीने से लगा

4.अभी आ रहा हूँ तेरे पास,
पूरी करने को तेरी मर्जी
ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम,
पाऊं तेरे दीदार में इनाम

Lyrics in English

jangali darakhton ke darmiyaan,
ek seb ke ped ke samaan
nazar aata hai mujhe ai masih,
saare santon ke bich mein tu
hamd karun teri ai prabhu,
apane jivan bhar
is jangal ke saphar mein,
gaun shukr guzaari se main

1.tu hi hai nargis khaas shaaron ka,
haan tu sosan bhi vaadiyon ka
santon mein tu hai ati pavitr,
kaisa kaamil aur shaan se bhara

2.itr ke samaan hai tera naam,
khushabu phailaata hai jahaan mein
tangi, musibat aur badanaami mein,
bana khushabudaar tere samaan

3.ghabaraahat ki laharon se gar
dubun dukh ke saagar mein
apane zoraavar haath ko badha,
mujhe apane sine se laga

4.abhi aa raha hun tere paas,
puri karane ko teri marji
taaki de dun main kaam ko anjaam,
paun tere didaar mein inaam


Previous
Next Post »