Sada main stuti karunga ( सदा मैं स्तुति करूँगा ) Lyrics in Hindi and English

Sada main stuti karunga  ( सदा मैं स्तुति करूँगा  ) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in hindi

सदा मैं स्तुति करूँगा 
सदा मैं सेवा करूँगा
मुझे बचाया प्रभु ने
सदा मैं स्तुति करूँगा

1.मुझे बचाने आया,
जब मैं गुनाहों में था
स्वर्ग को छोड़कर जगत में आया
मुझे बचाने को

2.जब मैं निराशा में था,
तूने मुझे आशा दी
जगत में आया जीवन को दिया,
पवित्र प्रेमी यीशु

3.प्रेमी प्रभु यीशु,
बचाया तूने मुझे
देता हूँ मैं सारा जीवन
सम्पूर्ण आनन्द से

4.अनादि परमेश्वर,
सच्चाई और जीवन है तू
स्तुति प्रशंसा करता रहूँगा
तेरे आने समय तक

Lyrics in English

sada main stuti karunga 
sada main seva karunga
mujhe bachaaya prabhu ne
sada main stuti karunga

1.mujhe bachaane aaya,
jab main gunaahon mein tha
svarg ko chhodakar jagat mein aaya
mujhe bachaane ko

2.jab main niraasha mein tha,
tune mujhe aasha di
jagat mein aaya jivan ko diya,
pavitr premi yishu

3.premi prabhu yishu,
bachaaya tune mujhe
deta hun main saara jivan
sampurn aanand se

4.anaadi parameshvar,
sachchai aur jivan hai tu
stuti prashansa karata rahunga
tere aane samay tak


Previous
Next Post »