Main tere bade kaamon ka charcha karunga(मैं तेरे बड़े कामों का चर्चा करूंगा) Lyrics in Hindi and English

Main tere bade kaamon ka charcha karunga(मैं तेरे बड़े कामों का चर्चा करूंगा) Lyrics in Hindi and English

Lyrics in Hindi

मैं तेरे बड़े कामों का चर्चा करूंगा
तेरी शान जलाली है तारीफ करूंगा 
मैं तेरे बड़े कामों का.....

1.तू बोले तो मुर्दे कबर से निकल आए
तू छूले तो अंधों की आंखे खुल जाए
तुझसा ना हुआ है कोई और ना ही होगा
मैं तेरे बड़े कामों का.......

2. तूने जान भी अपनी दी है ताकि मैं बच जाऊं
तूने जीवन मुझे दिया है गवाह तेरा बन जाऊं
तू मेरा है मसीहा इकरार करूंगा मैं 
तेरे बड़े कामों का........

3. तेरा हाथ है कुदरत वाला मुझ पे रहता हर पल
आवाज़ तेरी खुदावंद बख्शे ताकत हर पल
तू मसीहा ही अव्वल और आखिर रहेगा 
मैं तेरे बड़े कामों का....

Lyrics in English

main tere bade kaamon ka charcha karunga
teri shaan jalaali hai taarif karunga 
main tere bade kaamon ka.

1.tu bole to murde kabar se nikal aae
tu chhule to andhon ki aankhe khul jae
tujhasa na hua hai koi aur na hi hoga
main tere bade kaamon ka.......

2. tune jaan bhi apani di hai taaki main bach jaun
tune jivan mujhe diya hai gavaah tera ban jaun
tu mera hai masiha ikaraar karunga 
main tere bade kaamon ka........

3. tera haath hai kudarat vaala mujh pe rahata har pal
aavaaz teri khudaavand bakhshe taakat har pal
tu masiha hi avval aur aakhir rahega 
main tere bade kaamon ka....




Previous
Next Post »