Tere pyaar ki yah wafa thi (तेरे प्यार की यह वफा थी ) lyrics in Hindi and in English

Tere pyaar ki yah wafa thi (तेरे प्यार की यह वफा थी ) lyrics in Hindi and in English

Lyrics in Hindiतेरे प्यार की यह वफा थी मेरा जीवन संभल गया
बदन था टूटा हुआ बंधनों में जकड़ा था मैं
तेरे प्यार की यह वफा थी...

1. चाहा था तूने मुझे मेरे सारे ग़म ले लिए
बख्श दिए तूने मैंने सारे गुनाह जो किए
तूने सहारा दिया गमों में डूबा था मैं, तेरे प्यार की...

2. रूह की ताज़ा हवा मेरे दिल को जैसे लगी
मौत की आंधियों में जैसे जीने की राह बन गई
राहों की तू रौशनी तू ही मेरा रहनुमा, तेरे प्यार की...

3. मेरी मुश्किल में है मेरा मुश्किल कुशा
मुझे संभाल लिया है तेरी ही यह रज़ा
गुनाहों में डूबा था मैं मेरा रहबर तू बन गया, तेरे प्यार की....


Lyrics in English


tere pyaar ki yah vafa thi mera jivan sambhal gaya
badan tha toota hua bandhanon mein jakada tha main
tere pyaar ki yah vafa thi...

1. chaaha tha toone mujhe mere saare gam le lie
bakhsh die toone mainne saare gunaah jo kie
toone sahaara diya gamon mein dooba tha main, tere pyaar ki...

2. rooh ki taaza hava mere dil ko jaise lagi
maut ki aandhiyon mein jaise jine ki raah ban gai
raahon ki too raushani too hi mera rahanuma, tere pyaar ki...

3. meri mushkil mein hai mera mushkil kusha
mujhe sambhaal liya hai teri hi yah raza
gunaahon mein dooba tha main mera rahabar too ban gaya, tere pyaar ki....

Previous
Next Post »