Dua mein kya nahin milata ( दुआ में क्या नहीं मिलता ) Lyrics in hindi And in English

Dua mein kya nahin milata ( दुआ में क्या नहीं मिलता ) Lyrics in hindi And in English

Lyrics in Hindi

दुआ में क्या नहीं मिलता -मांगें तो क्या नहीं मिलता दुआ में क्या नहीं

1. खुदा ने बहुत से वायदे किए हैं अपने लोगों से 
करें जब साफ दिल से इल्तजा तो 
क्या नहीं मिलता.......

2. अगर शेरों की मांदों में या डालो जलती भट्ठियों में 
खुदा के पाक रूह की बारिशों में 
क्या नहीं मिलता.......

Lyrics in English

dua mein kya nahin milata -maangen to kya nahin milata dua mein kya nahin 

1. khuda ne bahut se vaayade kie hain apane logon se 
karen jab saaph dil se iltaja to 
kya nahin milata.......

2. agar sheron ki maandon mein ya daalo jalati bhatthiyon mein 
khuda ke paak rooh ki baarishon mein 
kya nahin milata.......





Previous
Next Post »