Aaj hamaare aangan mein khushiyon ke ( आज हमारे आंगन में खुशियों के ) Lyrics in Hindi and English

Aaj hamaare aangan mein khushiyon ke ( आज हमारे आंगन में खुशियों के ) Lyrics in Hindi and English

Christmas song lyrics

Lyrics in Hindi


आज हमारे आंगन में खुशियों के
फूल खिले हैं
जगमग दीप जले हैं,
जगमग दीप जले हैं

1.एक अजीब सा सितारा जो देखा
ज्योतिषी घबराये
उस तारे के पीछे चलकर
बैतलेहम को आये
देखा प्रभु को जब चरनी में 2
लब ये बोल उठे हैं

2.आये फरिश्ते इस धरती पर
शुभ सन्देश सुनाने
दूर पहाड़ों के दामन में
चरवाहों को बताने
दर्शन किये प्रभु के सबने - 2
तब दिल झूम उठे हैं

3.आया बड़ा दिन फिर जीवन में क्या
यीशु को पाया
वक्त गंवाया यूं ही गुनाह में
फिर भी न पछताया
जिसके दिल में जन्मा है यीशु - 2
वो खुशियों से भरे हैं

Lyrics in English


aaj hamaare aangan mein khushiyon ke
ful khile hain
jagamag deep jale hain,
jagamag deep jale hain

1.ek ajib sa sitaara jo dekha
jyotishi ghabaraaye
us taare ke pichhe chalakar
baitaleham ko aaye
dekha prabhu ko jab charani mein 2
lab ye bol uthe hain

2.aaye farishte is dharati par
shubh sandesh sunaane
dur pahaadon ke daaman mein
charawaahon ko bataane
darshan kiye prabhu ke sabane - 2
tab dil jhum uthe hain

3.aaya bada din fir jiwan mein kya
yishu ko paaya
wakt ganwaaya yun hi gunaah mein
fir bhi na pachhataaya
jisake dil mein janma hai yishu - 2
vo khushiyon se bhare hain



Previous
Next Post »