Dharati ambar jhum uthe hain jhuma ye jag saara hai ( धरती अम्बर झूम उठे हैं झूमा ये जग सारा है) Lyrics in Hindi and English

Dharati ambar jhum uthe hain jhuma ye jag saara hai ( धरती अम्बर झूम उठे हैं झूमा ये जग सारा है) Lyrics in Hindi and English

Christmas song lyrics

Lyircs in hindi

धरती अम्बर झूम उठे हैं
झूमा ये जग सारा है
प्रेम की धारा वही है 
देखो चारों तरफ उजाला है

जन्मा यीशू प्यारा मेरा,
प्यारा यीशु जन्मा है
जन्मा मुक्तिदाता मेरा
प्यारा यीशु जन्मा है
जन्मा शान्तिदाता मेरा
प्यारा यीशु जन्मा है
जन्मा जीवन दाता मेरा
प्यारा यीशु जन्मा है

1.तारा चमका गगन में देखो
कैसा अद्भुत तारा है
तारे का संकेत है देखो
राजा आने वाला है
धरती अम्बर...

2.महिमा तेरी गाते फरिश्ते
मैं भी महिमा गाता हूँ
आज हुआ है पैदा मुंजी
ये पैगाम सुनाता हूँ
धरती अम्बर...

3.तीन मंजूसी तब यीशु के
दर्शन पाकर धन्य हुये
दूतों ने प्रभु महिमा गायी
चरवाहे भी धन्य हुये
धरती अम्बर...

Lyrics in English


dharati ambar jhum uthe hain
jhuma ye jag saara hai
prem ki dhaara vahi hai 
dekho chaaron taraf ujaala hai

janma yeshu pyaara mera,
pyaara yeshu janma hai
janma muktidaata mera
pyaara yeshu janma hai
janma shaantidaata mera
pyaara yeshu janma hai
janma jivan daata mera
pyaara yeshu janma hai

1.taara chamaka gagan mein dekho
kaisa adbhut taara hai
taare ka sanket hai dekho
raaja aane vaala hai
dharati ambar...

2.mahima teri gaate farishte
main bhi mahima gaata hun
aaj hua hai paida munji
ye paigaam sunaata hun
dharati ambar...

3.tin manjusi tab yeshu ke
darshan paakar dhany huye
duton ne prabhu mahima gaayi
charavaahe bhi dhany huye
dharati ambar...



Previous
Next Post »