Aye chhote shahar baitalaham ( ऐ छोटे शहर बैतलहम ) lyrics in Hindi and in English

Aye chhote shahar baitalaham ( ऐ छोटे शहर बैतलहम ) lyrics in Hindi and in English

Hindi Christmas song

Lyrics in Hindi


ऐ छोटे शहर बैतलहम
तू कैसा है खामोश
आसमान पर तारे रोशन है
तू ख्वाब में क्यों मदहोश ?
पर तेरे तारीफ कूचों में
नूर है नमने दार
कदीम जमानों की उम्मीद
आज तुझ में है आशकर

1.मसीह मुज्जस्सम हुआ है
इन्सान गमगीन मत हो
सब आओ मिलकर देखो
इस अजीब मोहब्बत को
फरिश्ते बरबत लेकर सिताइश गाते हैं।
खुदा की हम्द और सुलह का
वह गीत सुनाते हैं

2.खामोशी में एक बेश बहा
बख्शीश है नमने दार
आसमानी बरकतों का अब
हर दिल में है इजहार।
हर अजीज दिल में यीशु तू
और ताइब गुनाहगार को भी
कबूल तू करता है

3.ऐ बैतलहम के बच्चे पाक
हमारे बीच में आ
फरोतन दिल में जाहिर हो
नेक दिली कर अता
पैगाम फरिश्ते देते खुदा से हुआ मेल
आ अब हम में सकूनत कर तू ऐ
इम्मानुएल

Lyrics in English 

aye chhote shahar baitalaham
tu kaisa hai khaamosh
aasamaan par taare roshan hai
tu khvaab mein kyon madahosh ?
par tere taariph kuchon mein
nur hai namane daar
kadim jamaanon ki ummid
aaj tujh mein hai aashakar

1.masih mujjassam hua hai
insaan gamagin mat ho
sab aao milakar dekho
is ajib mohabbat ko
pharishte barabat lekar sitaish gaate hain.
khuda ki hamd aur sulah ka
vah git sunaate hain

2.khaamoshi mein ek besh baha
bakhshish hai namane daar
aasamaani barakaton ka ab
har dil mein hai ijahaar.
har ajij dil mein yishu tu
aur taib gunaahagaar ko bhi
kabul tu karata hai

3.ai baitalaham ke bachche paak
hamaare bich mein aa
pharotan dil mein jaahir ho
nek dili kar ata
paigaam pharishte dete khuda se hua mel
aa ab ham mein sakunat kar tu ai
immaanuel






Previous
Next Post »