na zor se na taakat se meri rooh se khuda ne kaha ( ना ज़ोर से ना ताकत से मेरी रूह से खुदा ने कहा ) lyrics in Hindi and in English

Na zor se na taakat se meri ruh se khuda ne kaha ( ना ज़ोर से ना ताकत से मेरी रूह से खुदा ने कहा ) lyrics in Hindi and in English


lyrics in Hindi


ना ज़ोर से ना ताकत से मेरी रूह से खुदा ने कहा.
उसने मुझे भेजा है उसकी रूह मुझ पे है
उसने मुझको मसाह किया है उसने मुझे भेजा है

1. खुशखबरी दूं गरीबों को कैदियों को रिहा
उसने मुझको मसाह किया है
उसने मुझे भेजा है...

2. गमहीनों को तसल्ली दे आज़ादी ऐलान करूं.
उसने मुझको मसाह किया है
उसने मुझे भेजाहै

3. राख के बदले सेहरा हो मातम ना हो खुशियां हो
उसने सह मसाह किया है....
उसने मुझे भेजा है...

4. अंधों को दिनाई हो कुचलों को आज़ाद करूं
उसने मुझको मसाह किया है
उसने मुझे भेजा है


Lyrics in  English

na zor se na taakat se meri ruh se khuda ne kaha.
usane mujhe bheja hai usaki ruh mujh pe hai
usane mujhako masaah kiya hai usane mujhe bheja hai

1. khushakhabari dun garibon ko kaidiyon ko riha
usane mujhako masaah kiya hai
usane mujhe bheja hai...

2. gamahinon ko tasalli de aazaadi ailaan karun.
usane mujhako masaah kiya hai
usane mujhe bhejaahai 

3. raakh ke badale sehara ho maatam na ho khushiyaan ho
usane sah masaaha kiyaa  hai....
usane mujhe bheja hai...

4. andhon ko dinai ho kuchalon ko aazaad karun
usane mujhako masaah kiya hai
usane mujhe bheja hai

Previous
Next Post »